И вот я перед Вами...

И вот я перед Вами вся как есть:
Как Вы хотели, на ладони...
Не променяла я любовь на месть,
Но что-то не сложилось и сказок не выходит...
Нет золотого у меня пера,
Хоть истоптала по миру ноги,
И Вам желаю лишь добра
И отпускаю, простят Вас боги...


Рецензии