Непослушные игрушки!

Снова в доме кавардак!
И игрушки всё никак,
Не хотят, хоть тресни,
усидеть на месте!

К маме в спальню слон зашёл,
мишка спрятался под стол.
Ну а кубики, беда,
разбежались, кто куда!

Куклы, сняв с себя одёжки,
разбросали их немножко.
Где попало, скарб свалили
и печеньем насорили!

Зайка, мелкий хулиган,
прыг, да, скок и под диван!
Я его устала звать,
не желает вылезать!

Пирамидки, неваляшки,
разноцветные стекляшки.
Развалились на пути,
ни проехать, ни пройти!

Ох, уж эти мне игрушки,
непоседливые «хрюшки»!
Наказанья не бояться!
Снова маме убираться!


Рецензии
Замечательное, жизненно-актуальное, прямо визуальное стихо-хо-хи-хи-ха-ха-творение!

Вера Пашкова   10.12.2011 17:54     Заявить о нарушении
Вера, а наши детишки - жизненны, актуальны, стихотворны и самонепофторимы!

Дмитрий Никулин   11.12.2011 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.