Если тучи сомкнутся...
тёмно-серой стеною
и вулканы проснутся.
..Что же будет со мною..?
-" Знай. Спасение есть.
Ведь Я буду здесь."
..-Мм...Ты будешь здесь..
Если Солнце остынет
и погаснет Луна.
Если жизнь опостылет,
я останусь одна...
-"Знай. Спасение есть.
Ведь Я буду здесь."
-Ты будешь здесь...
Если чувства увянут
и разлюбит душа?
Если воздухом пряным
я устану дышать?...
-"Всё равно буду здесь.
Навсегда буду здесь..."
Свидетельство о публикации №110100804564
Владимир Колмаков 11.10.2010 09:49 Заявить о нарушении