Мой Демон
У ног веселья, пошлых танцев,
Я самый подлый и бессовестный критин,
Среди последних самозванцев,
И снова я, глотаю алкоголь
В кругу порока преданных любимцев
Я негодяй, я порождаю боль
Среди проклятых жизнью проходимцев
Я заложил, святой Иерусалим
Что бы пропить последнею копейку
Убогий, низкий,гнусный подхалим
Пытаясь подкупить судьбу злодейку
Я предал всё,любовь,святой Афон
Судьбу,печаль,страдальную Голгофу
Чтоб приговор мой прозвучал как фон
Что бы по мне, уж не трубили катастрофу
Я продолжал себя уничтожать
Искал места, притонов самых злачных
Чтоб в иступлении,потом дрожать
В стакана отражениях прозрачных
И я на всё, теперь готов пойти,
На аморальность, зло, на преступленья
Таких как я на свете не найти,
Такие не достойны, праха тленья,
Таким в греху, простор и благодать
Таким клеймо, как вестник опасенья
Таким в аду! в аду!страдать
И нет нажеджы на спасенье...
Но им христьянства истин не постичь
Как впрочем и раскаянья таинство
Быть может я промок навзничь
Пропитан хамством,желчью,свинством
Пусть так, и с головой я не дружил
Пускай в бреду не знал себе я меру
Но ни когда и не за что не заложил
Свою икону, крест, и веру.
И ваши судьи нанесут на мне печать
Как в знак невиданного мщенья
Я делал так, что бы ещё сильней звучать,
Ну а у Бога, заслужу прощенья...
Свидетельство о публикации №110100804527
Арсен Петровский 03.08.2016 18:23 Заявить о нарушении