Души закрыв на замок

Солнце разыгрывает  не один деньтрогательную пьесу
Осенью желтой в этой пьесе, наверное, будет тесно
Москва для постановки пьесы - место почти что лестное
Но только сценарий почему-то актерам совсем неизвестный

Взгляд лукавый, движения нервные, вид  протестный
Все так переменчиво, так изломано, что неинтересно
Твой мир кажется слишком сложным, даже без подтекста
Но вид по-прежнему остается прекрасным и интересным

Мир для меня покрывается тяжелыми, густыми сумерками
Люди  вокруг давно кажутся вопиюще, чрезмерно циничными
Души закрыв на замок, они смотрят в зеркало, практичные
А мы должны остаться с тобой навсегда только нежно-лиричными

Коч Кочетков


Рецензии