На шелковом татами простыней
И страсти жар, согреет душу снова,
Горит огонь земных страстей всегда,
На небесах жива его основа...
Давай с тобой подбросим для огня,
Чуть-чуть тебя, чуть-чуть меня
Меж Нами,
Прорвёт поток и пламя захлестнёт,
Накроет нас, сплошной стеной цунами.
Волнами и приливами нежна,
Сия волна, дурманящая душу,
Ты мной желанна, знай ты мне нужна,
Излишний груз своих сомнений сброшу.
Спрошу Весны столь яростный порыв
— Зачем она порою столь не вечна,
Глаза свои от нежности прикрыв,
Прильну к тебе ты в нежности беспечна.
На шелковом татами простыней,
Идёт сраженье пламени желаний,
В потоке столь похожих внешне дней,
Нет места для беспочвенных страданий.
Люби меня под покрывалом дня
И я тебя собой навек укрою,
С тобой гореть в пылу сего огня,
Подобно столь мифическому Раю...
Свидетельство о публикации №110100804517