нерушима...

я сегодня увидела, как рушатся жизни
рядом с моим
"я хочу так"
я плачу тем, что вижу
и чувствую
тем, что боль во мне и моя и чужая
и все это в коктейль и по мозгам и по чувствам
и по телу
скрючивает
сжимает
через боль улыбаюсь и сквозь зубы...
"Я счастлива!"
так, рвет меня периодами
хочу избавиться от этого
но и в себе держать не хочу
по этому два пальца в мозг и на бумагу
.......................................
........................................


Рецензии