распутница

Как демон страждущий,грезя хмельным забвеньем
Вгоняя в краску лица, неопытных парней
Ты словно тёмный бес,над пламенем разврата
Паришь,порхая крыльями над судьбами людей
Твои душа и тело,продажны как спиртное
Ты с легкостью разделишь свою постель с другим
Бесстыдно улыбаясь,ты ловишь в свои сети
Добычу,что окутает,твоих желаний дым
Смеясь над своей совестью,не думаешь о ней
Все мысли лишь заполнены чужими кошельками
Не брезгуешь и пьяными,лишь сласть тебе важна
Твоя душа загнила,под разными телами....


Рецензии