люблю

Я словно пес,ищу по свету
Любовь и нежности тепло
Ютясь в приюте,согреваюсь
Бокалом скорби и вином
Лечу,я,мотыльком на пламя,
Юдоль моя,как сон слепа
Терзает душу мне вопросом,
Его,дурная голова
Бросает к каждой проходящей
Я жду ответа:где она?


Рецензии