мираж или стопарь

Мираж
Дед Мороз 2

Съёжившись, ходят по городу люди.
Я в шубу одет и ватные брюки,

Тепло пробирает до самых трусов,
Когда ж это кончится в конце то концов!
------------------------------------------


Весна наступает, но все же прохладно.
Слегка накатил и пошел погулять.
Вначале все было прекрасно и славно,
Как вдруг,…  что-то в пот стало сильно кидать.

Ну, как так!? Все, съежившись, ходят и мерзнут,
В меня же тепло прет до самых трусов!
Я лишнюю видимо стопочку дернул,
Когда ж это кончится в конце то концов!


Рецензии