Я иду по Млечному пути

Я иду по Млечному пути
Собираю звёзды в рюкзачок
Коль устану, кто мне запретит
Разложить весёлый костерок

Ангелы слетятся к огоньку
Посидим, поговорим о том, о сём
Чай попьем, съедим по пирожку
Да и по делам своим пойдем

Я, по Млечному пути - вперед
Ангелы - на Землю, подсказать
Людям, чтоб молились на Восход
И с молитвою ложились спать

Тогда жизнь не будет так горька
И душа о ближнем заболит
Не обидит даже мотылька
Сбережёт все то, что Свет родит!


Рецензии