Главный принцип - живи без долгов...
Главный принцип - живи без долгов.
Недомолвки появятся, скованность
И окрУжит Вас сотня врагов.
Никогда не считайтесь со временем
С недостатками и красотой
Повышайте свое настроение
И дружите всегда с простотой.
Не имейте к богатству привязанность
Взмах руки... и прости должников
Скиньте молча такую обязанность
Много денег - мечта дураков.
Отрубай, отсекай все безжалостно
Завладей навсегда чистотой
Постепенно исчезнут все гадости
Думай трезво своей головой.
Свидетельство о публикации №110100804402