Неумная бравада
И как до жизни я такой дошел…
Сказала ж ты тогда – постой, не надо,
Я ж громко хлопнул дверью и ушел…
Сижу один, как будто кто-то проклял,
А чувство, что себя я сам послал,
Что дверь неосмотрительно захлопнул
И ключ от двери где-то потерял.
Я думал, что мне сразу станет легче,
Не думал, что вот так вот занесет,
И время, кажется, уже совсем не лечит,
А водка в горло, просто не идет…
Но ты ж сама во всем и виновата,
Я так устал от всех твоих обид,
Слова твои, они сильнее яда...
(Мне б промолчать, так гордость не велит!)
А эти бесконечные скандалы,
А ревность что хлестала через край,
Твой взгляд, я помню, был подобен жалу…
Так, где же он, обещанный нам рай?
Ну, нет…Я не приду к тебе с поклоном,
И я прощений больше не молю…
Я поднимаю трубку телефона -
Прости меня… Я так тебя люблю…
Свидетельство о публикации №110100804384