Знать тебя с красным шарфом

А даже небо такое, как наше с тобой лучшее мгновение
И уже солнце шепчет нам, живите, любуйтесь медленнее
Дескать, в ваших глазах, как в небесах, время отменено
Только не забывать, уметь прощать, и все будет сделано

Только не унывать, только душу твоим взглядом ласкать
И обиду простить, а важнее всего, молчать, но не ныть
Помнить только тепло, что по памяти с фотографий идет
Видеть только любовь из сиреневых снов и чудо придет

Знать тебя с красным шарфом,понимая, ты с шашками не облом
Между нами, девчонками и мальчишками, это уже  из ряда вон
Юбочками, джинсами и штанишками ты сейчас, конечно, бомонд
Но что будет дальше с приличностью? Ты пошла не в тот поход.

Коч Кочетков


Рецензии