Приснилась мне сказка

Приснилась мне сказка
забытою грустью,
забытой мечтою
к которой вернусь я,
когда звёзды скажут,
и ветер утихнет,
когда свет померкнет,
и будет так тихо....

Приснятся мне губы,
их давняя прелесть,
их прежняя нежность,
и скромная смелость....
Приснится мне сказкой
увидеть так чисто,
понять,хоть так поздно
о чём пели листья
забытой весною,
забытою встречей...

Пусть снится мне это,
когда гаснут свечи.

Приснилась мне сказка
простых поцелуев,
простых увлечений,
в которых уснул я....
Когда звёзды меркли
под ветром рассвета.
Когда свет втекает
в забытое лето.


Рецензии