Расплата за страсть

Любовь,   энергий    есть   обмен,
Мы,    добровольно   идем   в    плен.
Есть   дух     концлагерь,   где   есть   пытки,
Мы,   в    страсти,    все   есть   очень   прытки.

Мы,   получаем,   что   желали,
Чужие   драмы,   себе   взяли,
Затем    мы,    плачем   и   страдаем,
Кого-то,   в    чем-то   обвиняем.

Дух    нам   вернуть,   никто   не   может,
И   здесь,    молитва    не   поможет,
Лишь    отработка,    код    программ,
Вот,   что    несет   влеченье,   срам.


Рецензии