Меланхолия...
Он не может её позабыть.
Она смотрит картинки в цветах,
Он напрасно бросил курить.
На прощание хлопнута дверь,
Расставляя все точки над "и".
Фотографии в рамках висят.
Без обличий - улыбок простых.
На часах разбит циферблат,
Стрелок шорох застыл словно лёд.
У него осколки в глазах,
И холодное сердце орёт.
Грусть разлуки и плач по ночам,
Меланхолия - вносят вердикт.
Всё пройдёт как сентябрьский дождь,
Всё начнётся... Ты только живи.
Свидетельство о публикации №110100804213