Любовь по телефону

У меня здесь полночь.
                У меня – рассвет.
Скажи, луна будет?
                Если тучи – нет.
День прошёл нормально?
                Только настаёт.
Ночью холодает.
                Ведь зима грядёт.
Я скучаю очень.
                Потерпи чуть-чуть.
Дождик завтра будет.
                Зонтик не забудь.
Я люблю, тоскую.
                Все думы о тебе.
Ты далеко, я знаю.
                Но не на луне.
Да, всего каких-то
 семь часов полёта.
                Скоро уж приеду,
                увидеться охото.
Что же, с добрым утром,
тебе бежать пора.
                Спи, спокойной ночи.
Буду ждать утра.
Осторожней только,
себя береги.
                Сладких снов желаю,
                утром позвони.
Я тебя целую.
                Я тебя люблю.
Клади скорее трубку.
                Ещё позвоню.




фото-интернет


Рецензии