Сон...

Мне снились капельки прохладного мартини,
Покоясь мирно на твоих святых губах…
Я собирала их волнительно, вдоль линий,
И беспрепятственно, на сонных берегах,
Купаясь в нежности, я  волнами играла,
Совсем беспомощною с ними становясь,
Попеременно  охлаждаясь, обжигаясь,
Беспрекословно в их объятья  отдалась.
Мне снились отблески волнующего моря,
В твоих небесно – интригующих глазах.
Я обнажалась в их неведомых просторах,
Расстаив томно, словно сахар на губах,
Я отдалась порывам ветренных желаний,
Не усомнившись, не пугаясь ничего,
И поняла, что нет чудесней очертаний,
Сна продолжения жду с трепетом,...еще…


Рецензии