На чувства... , Вере!

    "На чувства ..., Вере!"

Забудь..., мне не нужна твой любовь.
От всех твоих порывов стынет кровь ...!
Лишь тишина  мне греет душу, чувства.
Я не ищу в тебе совсем уже родства ...

Ты опустилась ... до нижайшего предела.
Как видно из событий..., ты этого хотела !
Так что ж, иди ..., иди ..., я посмотрю ..?
И знаю путь твой будет позже, к алтарю.

Сейчас вальяжная ты стала очень, Вера!
В ком это у тебя..., в чем страсти мера?
Года ...? Они совсем  здесь не причём ...
Твоих друзей "С косой", ждет за плечём.

Сопьются все они до сорока ..., поверь.
Что, с такими хочешь ты пожить теперь...?
Вот и поэтому еще я раз тебе глаголю ...
Совсем я ухожу, мечту рвать не позволю!


Рецензии