Я пью пиво
неужели это накрашенная гиена
принесла мне гадость, дешёвку?»
пить его всё равно что лизать шпаклёвку
я пью пиво везде, но чаще в квартире
чтобы было удобно сидеть в сортире
можно Бродского или Одена полистать
или весь угол туалета заблевать
мне кажется что весь мир заключён в бутылке пива
ведь его создаёт героическая золотистая нива
над которой проносится время, самолёты и бомбы
надо идти пить в катакомбы
там вести разговор с Всевышним
если это в нашу эпоху не покажется лишним
я впрочем сомневаюсь в чуде благодатного огня
в исцелении от мощей что сто лет не мыты
я не верю в Бога а он –в меня
и с этой стороны мы квиты….
Свидетельство о публикации №110100804179
Инетолько 10.10.2010 20:42 Заявить о нарушении
друзей пьяным. а пьяному море поколено.
Ги Лу 10.10.2010 22:42 Заявить о нарушении
Инетолько 10.10.2010 22:53 Заявить о нарушении
Ги Лу 11.10.2010 08:06 Заявить о нарушении
Инетолько 11.10.2010 08:44 Заявить о нарушении