***
И губы алые слегка дрожат!
Что милый так обидело, неужто в письмах,
Не то, что ждешь, а то что говорят!
А что им, языки бескостны
И мелят что ни попадя, подряд.
Но ты не слушай глупые словеса,
Не их желания тобой руководят.
Ты слушай стук взволнованного сердца,
Оно подскажет кто тут виноват,
И посмотри в глаза его при встрече!
Ты, в них прочтешь! Да пусть их, говорят!
Свидетельство о публикации №110100804151