Битва

Куплет:
На ветру развеваются белые флаги –
Символ свободы твоих кораблей.
Ты, командир, полон сил и отваги,
В войске твоём сотня бравых мужей.

За свои земли гордо сражались,
И пали достойно в этой войне.
Как крысы от страха враги разбежались,
Промелькнул луч заката по кровавой воде.

Припев:
Рассвет наступил, осветил поле битвы,
Твои корабли сожжены и разбиты.
Раскиданы в море палуб обломки,
Кровавую битву вспомнят потомки

Куплет:
Никогда вы не вернётесь обратно,
Возьмёт ваши души себе океан,
Вас будут помнить вечно, солдаты!
Титул героев посмертно вам дан.


Рецензии