Богиня

Я повстречал тебя в трактире,
Прелестной девой ты была,
Твои глаза меня пленили,
Увидел в них я блеск огня.

Ты завладела моим сердцем,
Не вижу жизни без тебя,
Моя любовь подобна смерти,
И не забыть мне блеск огня.

Но нам не суждено быть вместе,
Ведь ты Богиня, я – изгой,
Лишусь последней капли чести,
И на колени встану пред тобой.

Молиться буду об одном,
И днём и ночью умоляя,
Заснуть навечно сладким сном,
Повстречать тебя в преддверьях Рая.


Рецензии