Сон

Я снова простираю руки
Тебе навстречу...и кричу,
Но ты мои не слышишь звуки,
Не знаешь, как к тебе хочу...

Хочу как прежде я коснуться
Твоих опущенных ресниц,
В былое счастье окунуться
И плыть, не ведая границ...

Но это сладкое забвенье
Теперь в плену у пустоты.
К утру исчезнет наважденье,
Растает сон - растаешь Ты.


Рецензии
Слушаю Секрет Гарден,и читаю стихи,грустные и светлые.

Леонид Валериевич Жмурко   10.10.2010 20:44     Заявить о нарушении