Я знаю, что ты сделаешь со мной...
Тебе об этом правда не скажу
Я наслаждаюсь истинной игрой
Когда по лезвию ножа хожу...
Я знаю как ты будешь трепетать
В объятиях моих - остановись!
Мне хочется то падать, то взлетать
В лазурную безоблачную высь!
О как сладка и как чиста душа!
Мне так приятно рядом находясь
Смотреть в твой горячие глаза
И думать что могу в тебе пропасть...
И с каждым шагом все сильней любовь
Все изощреннее мои пути
Мы повторяем этот опыт вновь и вновь...
Как птицы две безмолвные летим!
Свидетельство о публикации №110100800411