Незнакомка
Прекрасный голос незнакомки.
А ну-ка ветер помолчи,
Те ноты высоки и тонки!
Мелодия лилась рекой
И завораживала слух,
И стал я вдруг совсем другой,
А тело потеряло дух.
Та песнь убийственно красива,
Как слышать я хотел бы вновь
Великолепный голос дивы,
Чтоб в жилах застывала кровь.
А утром пробудилось солнце.
Прошла безумная та ночь.
И сердце разорвалось в клочья…
Мой прах развеял ветер прочь!
Свидетельство о публикации №110100804100