Ангел
У ангелов есть крылья за спиной. И ходят ангелы тропинкою земной. Встречаем ангела, а веры то в нас нет, Вот и не чувствуем его сокрытый свет. Но, ангел с нами жизненой дорогой, Идет облитый клеветой убогой. И комья нашей лжи земной и злости, Летят в него, его души, ломая кости. Он терпит все и нас спасти стараясь, Идет от наших унижений не скрываясь. А мы в азарте требуем ответ: - Чем нам докажешь ангел ты иль нет? И плачет ангел глядя в наши души. А наша злоба его силы рушит. И отвернувшись побредет он прочь, Туда, где кончится земная ночь. Мы два крыла увидим за спиной.. И станем онемевшею стеной.. Узнаем мы, что это Ангел был, Только тогда, когда он уходил....
© Copyright:
Юрий Соколов 3, 2010
Свидетельство о публикации №110100804094
Рецензии