Чтоб каждый миг был в счастьи прожит!
Ш. Монтескье
Меня к тебе так страстно тянет,
Ты с каждым днём мне всё дороже,
И знаю – день любви настанет,
И дева счастья не отпрянет,
Любовь к ней разум мой тревожит,
И грешностью влеченье множит!
Прекрасна красота девицы,
Готов её боготворить,
И сердце пламенно стучится,
И страсть греховностью струится,
Прекрасно всё же, как любить,
И с этим счастьем в сказке жить!
Ты лучезарна, как богиня,
И с каждым днём мне всё дороже,
С восторгом кровь вся в жилах стынет,
Пусть чаша расставанья минет,
Любовь же только дни умножит,
Чтоб каждый миг был в счастьи прожит!
Свидетельство о публикации №110100804089