Как нелепо время правит нами...

Повстречались в юности случайно
И в сердцах вселилась навсегда,
Так остра и так необычайна
Эта радость или же беда...

Эта радость. Это счастье с болью,
Так безумно в души ворвалось,
Горько-сладкой истинной любовью
Это чувство в сердце назвалось.

Как нелепо время правит нами,
Не спросив, начислило годА...
Злой разлуки, горькой. Городами,
Разделив, как буд-то навсегда.

Годы шли, не зная друг о друге,
Жили мы, в какой-то суете.
Рядом были счастливы супруги,
Только были счастливы не те.

Бережно хранили в сердце тайну,
Крохотный и нежный огонек.
Ждали, что когда нибудь, случайно,
Встретимся, пусть лишь настанет срок.

И теперь, когда судьба улыбкой
Повстречала солнечный рассвет,
Господи! Не назови ошибкой,
Чувства те, коих прекрасней нет!

08.10.10.


Рецензии
Ирина.

Годы шли, не зная друг о друге,
Жили мы, в какой-то суете.
Рядом были счастливы супруги,
Только были счастливы не те.

Бережно хранили в сердце тайну,
Крохотный и нежный огонек.
Ждали, что когда нибудь, случайно,
Встретимся, пусть лишь настанет срок.

И теперь, когда судьба улыбкой
Повстречала солнечный рассвет,
Господи! Не назови ошибкой,
Чувства те, коих прекрасней нет!

Просто волшебные строки.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2010 14:53     Заявить о нарушении