Глупые девочки

Глупые девочки замужем очень давно.
Жизнь их проходит как в пошлом бразильском кино.
Видимо в юности души что-то хотели,
Но испугались - Евины маски одели.
Как же похож на вчера их сегодняшний день!
Сильного мужа они лишь достойная тень.
Прячутся за спину - личность в них кто-то убил -
Преданно хлопают глазками - страх победил:
- Он ведь хозяин, добытчик, защитник, оплот!
Лучше смолчу, - прикрывая испугано рот.
Стоит задеть за живое, они не смолчат -
Есть там характер - гусыни умеют кричать.

- Познала за годы много различных уловок -
Для хитрой жены путь к сердцу мужчины недолог.
Есть приготовлю, ведь милый так любит мой пудинг,
Но до обеда я высплюсь, пусть утром не будит.
Потом посмотрю сериалов хренову тучу,
Стану себя утруждать и работою мучить?!
- Помощь нужна? На какую-то фирму заехать?
Спинка болит и животик - наелась орехов.
Ты же удачно решаешь проблемы другие,
А я не привыкла - сыро и лужи большие…
- Секса ты вечером хочешь? Но я ведь устала:
День напролет аки пчелка жужжала, жужжала.

- Очень хочу быть тебе всегда интересной,
Знаю на память «Виагры» новые песни.
Пару романов за день взахлеб прочитала,
Не поняла, читать начинаю сначала.
- Ой, извини, что за утро тридцатый звонок,
Ты ж без меня и минуты прожить бы не смог.
- Вечером снова с клиентом? Знаю - работа!
Глаз не сомкну, открою пошире ворота.
В бассейн скатаюсь – поплаваю часик-другой,
Ну и за шмотками - лифчик хочу дорогой.
- Нет, не ревную, я знаю, ты любишь меня!
Ну, разве быть может другая лучше,чем я?!

07/10/2010


Рецензии
Может попробовать чуть-чуть изменить эти строчки?

Пару романов за день взахлеб прочитала,
Не поняла, ПРАВДА, читать начинаю сначала )

Андрей Лавров   06.11.2010 09:05     Заявить о нарушении
Да там 13-13-13-13((( потому и нельзя добавить, а вообще стихо хочет доработки, но я его не люблю и возвращаться не хо)))... но спасибо за отклик)

С уважением,

Мона Клибанская   08.11.2010 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.