прощались
Ты отходной давала бал.
Как я любил под фортепьяно,
А под гитару ревновал!
Но с каждым словом мы прощались.
Когда текла сюда вода,
Когда дожди не обещались.
Мы здесь прощались навсегда.
Нам вместе не было покоя -
Прощались наперегонки...
А утро дымное такое
В густом тумане у реки.
Свидетельство о публикации №110100804014
Нина.
Нина Гаврилина 10.10.2010 20:34 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 10.10.2010 20:49 Заявить о нарушении