Посвящается Юлии

Первая любовь (продолжение)

И нам уже пятнадцать,
Мы смотрим, молча на себя.
И не можем разобраться:
А в правду были чувства в детстве навсегда?

Ты молча взгляд отводишь,
И не хочешь вспоминать:
Как маленькой девчонкой
Меня хотела целовать.
 
А я вот помню эти чувства:
Твое дыханье, запах детства,
И в теле дрожь, и в сердце счастье пробужденье!
И как забыть такое можно наслажденье?
1990


Рецензии
Такое никогда не забывается.
Первая любовь,трепетное чувство.
Мария

Мария Мальцева 2   24.10.2010 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья Вам и любовь!

Алексей Арс Чернышев   24.10.2010 21:21   Заявить о нарушении