Про ежей и ужей

Если хочешь быть здоровым -
ешь один и в темноте.
Поедай свиней. Коровой
не пренебрегай в еде.
Но не смей, не смей, ты слышишь?
есть колючего ежа.
Ведь и так простая пища
без ежа всем хороша.
Ёжик - он ведь ест гадюку,
яблоко гнилое, жаб.
А цыганин ест, падлюка,
беззащитного ежа.
Не давай ежа цыгану,
лучше дай ему ужа.
Пусть мусолит ртом поганым
шланг УЖасный не спеша.


Рецензии