тебе..

я просто буду жить не любя
заставлю себя молчать
чтоб не набрать твой номер в ночи
я выкину телефон
я забуду все маршруты
выкину карту мира
исключу всех тех кто знает где ты
я начну бег по новой спирали
где нет ласки и боли с нами
где найдутся другие лица
где оранжевым город покрашен
только вряд ли я буду смелым
только вряд ли я буду смеяться
той улыбкой что для тебя светила
только вряд ли я буду смотреть
тем прекрасным небесным взглядом
потому что тебя нет и не будет рядом
я забуду что значит радость
что дарить ее надо близким
что есть люди которых радует
твое присутствие рядом с ними
что останется после этого
только образ тобой невидимый
а ведь я за тобой хожу теперь
тенью маленькой от солнца лучика..


Рецензии