Дежа вю на трассе Кемерово - Юрга

В окне сонливое небо, макушки деревьев, светом укрытые
А мысли не здесь, а где то, безумной любовью омытые

Я алым теплом согретый
Еду туда, где служба
Зовет бестолковой анкетой,

А дома тепло твоих рук
Огненный волос и сердца стук

Время – река. Дежа вю
Нирвана и Айрн Брю

За окнами волнами дождь
От ночи безумной
Шок, радость и дрожь

Знакомый маршрут мелькает
И в сонно-диких зрачках
Ее запах тает

А она в горах фактур и бумаг
И руки нервно рассекают мрак

2010..но стих о 2008 и 2009


Рецензии
ох, напоминает!) знакомая манера, но очень симпатично.

Анна Губанихина   08.10.2010 23:47     Заявить о нарушении