АКРО и другие задания

                МОИ АКРО – СТИХИ. ( и др. задания)
 
Стихи писать не каждый может ахово,-
Творцов – полно, да грязен белый свет!
И никогда вам не бывать Ахматовой,-
Хотите вы того – или же нет!


Ангелы не выбирают жертвУ,
Никогда не видят вещих сноВ,
Только тот, кто их полёт увидеЛ
И поверил, сам парит во снЕ.
Полнолуние, бесконечный плаЧ,
Антипатия в моей душЕ;
Те же ангелы, один и тот же соН
И полёт над скатертью землИ…
Я не болен, люди, всё в порядкЕ!


Жених,задумавшись,курил,-
он Ехал в дом своей невесты,
но, одНако, не спешил 
забросИть жизнь повесы;
вспоминаТь былые встречи был он рад,
так хотелосЬ повернуть ему назад…
 
как вдруг на неБе луч зажёг:
«твоя мечта – невестА – ждёт!»


Без «Б»
Овсянка, сэр! – слова я эти
Не очень жалую, друзья!
Я кашу ненавидел, дети,
Хоть её ела вся семья!
 
Мне нравились торты, конфеты
И пепси-кола и фундук…
Ну, на худой конец, котлеты, -
Но кашу – ненавидел, друг!
 
И вот я вырос, ем, приятель,
Всё, что душа моя велит,
Но – парадокс: она, однако,
Прорваться к кашке норовит!


Рецензии