Цените жизнь

Цените жизнь, покуда есть, что в ней ценить,
Себя скрепить, одним мгновением - чудеса,
И наверно не с проста, люблю смотреть,
Как желтый лист, летит к земле, и по воде.

Читал себя, был лучше тот, кто написал,
Добрее стал? Наоборот. За лишний бал,
Стих продавал, но вот он я - обратный ход,
На всю вперед, рассвет зажег, и настроения.

Цените жизнь, сейчас момент, и не успеть,
Весь кайф воспеть, все лучшее, чем болен я,
Есть сейчас, потом - херня - отсерпенные фотки,
Не лучше стопки водки, пред камнем ностальгий.

Ценил бы жизнь, любил себя, и все не зря,
Мгновения, вдаль от причин, вдоль всех проблем,
Необходим, один момент, и не решать, а постигать,
Как просто жить, течением плыть, любить тебя.


Рецензии