23. 08. 10 - В этот час...

Освободись
          от ложных мотиваций
И в светлое грядущее шагни! –
Мир добр. Тебе в нём нечего бояться.
Ведь в душах разгораются огни,

И наша цель
          желанная всё ближе. –
Лишь верен будь стремленью своему
К свободе, к свету. Помнишь? – Так шагни же!
Нам тратить силы всуе ни к чему!

Ведь каждый грамм
          продуман и измерен,
Давно расписан каждый день и час.
И сон любой души для нас – потеря –
Вся сила Бога воплотилась в нас.

Лишь через нас
          Он дышит и ликует,
Лишь через нас
          грустит и слёзы льёт.
И в этот час
          всю суету мирскую
Меняем мы на чистых душ полёт!



Буслова Светлана,
23.08.2010 г.


Рецензии