Не ты
Ты стал отцом не моему ребенку.
Бесплатно счастье не дано,
А мой малыш, завернутый в пеленку
Со мною будет счастлив все равно.
И он не спросит, где наш папа?
Он не узнает о тебе.
Но только буду лишь страдать я,
Опять приходишь ты во сне.
Я назову его тобою,
Пусть имя причиняет боль.
И если нет тебя со мною,
То будет наш сынок со мной.
Ты стал отцом не моему ребенку,
А наш малыш пойдет гулять со мной.
Его ты больше не увидишь.
Наш сын - теперь он только мой.
Свидетельство о публикации №110100803853
С уважением,
Оксана Нездийминога 08.10.2010 14:37 Заявить о нарушении