Охота на женщин

Когда,     на   женщину   охота,
То,   карт   своих    не   открывай,
И    надо,   новенькое   что-то.
Наживку,    умно   запускай.

Бывает,   баба   отвергает,
Знать,   у   наживки   не   тот   вкус.
Бывает,    тут   же    намекает,
Что    у    наживки,    малый   груз.

Ну,   это   цену   набивает,
И   не    спешите,  добавлять.
Она     игру,    прекрасно    знает,
Умеет,  значит,     торговать.


Рецензии