страной править проза

..... опыта нет,силы нет-есть желание.Пришел к старцу на воспитание.Старец не думал-готов ответ(и тайны нет!)Умным ,не надо другим казаться...Пора за работу браться...(с западом не надо лизаться).Пусть к тебе на поклон идут(и шейку согнут),ты ведь богат(и рядом - не один брат).В поле выйди -на пчел посмотри!(так - для души...и глянь как живут мураши.)Пословиц славянских-томик купи-тоже они хороши.Волков не скрещивай ты с овцой(...и не кричи-"Народ мой!*ямы себе не рой*).А иначе не стоит и браться-беззубым ртом кусаться...

фото из интернета


Рецензии