В этой жизни

В этой жизни довольно не легкой
С кучей сложных довольно проблем
Мы живем и решаем их точно
Просто выхода у нас другого нет.
Преодолевая все на свете,когда любишь,
Или мечтаешь встретить любовь
Вырастают крылья у многих
И душа у них рвется вперед.
Все получается порой,
Всего добиться можно
И счастье непременно к Вам придет
И Вы с любовью встретитесь
Я твердо это знаю
Так встретилась по жизни
Мне ЛЮБОВЬ.
И мой совет:((ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ))
И отгоните от себя всю злость
С плохими Вы друзьями не дружите
И жизнь забьется новым так ключом.


08.10.2010г.
************************ 


Рецензии
С плохими друзьями не по дороге это точно!
А хороших друзей лишнего не бывает.
*
С теплом и дружеской улыбкой,

Одессит Олег Дрямин   09.10.2010 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.