Утро

Пробралось утро, в Петербург старинный
На куполах небесных, золотое солнце 
Орнаменты домов красивых
Ожили в ритме, каменного сердца

Под стук трамвая, бегают минуты
Лишь спит, под мостом Нева
В тебе мой город, пролетают годы
Поэтому, мы с тобой, друзья


Рецензии