Пробуждение

Люблю смотреть, как мирно ты сопишь,
Ручушками подушки край сжимая…
И вдруг улыбкой светлой озаришь
Внезапно все вокруг, и сердце тает!

Ресниц длиннющих веер задрожит,
Румянец персиковых щечек заиграет,
Секунда-две, и сон пушистым зайцем убежит!
Малыш с улыбкой новый день встречает!


Рецензии
Дети - это наше всё))

Артем Назаренко   08.10.2010 15:06     Заявить о нарушении
Подписываюсь!)))

Утёнок Гадкий   08.10.2010 15:07   Заявить о нарушении