Вновь стихи для тебя, моя радость...

Вновь стихи для тебе моя радость
каждый день я пишу, и пишу
путь бунтует немножечко гордость
что забыть я тебя не спешу

если честно, то просто не в силах
а вернее, и сам не хочу
а о нежности, частых приливах
я, наверно, сейчас, промолчу

улыбнись, если хочешь,нахмурься
поругай,но с любовью в глазах
навсегда лишь со мной не прощайся
приходи на свиданье  в стихах

вновь торопится новая строчка
снова в рифму ложатся слова
и в конце не поставлена точка
не сложилась последней глава


Рецензии
Благодаря любви Вы пишите, а это прекрасно!

Айгуль Сембина   11.11.2010 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё было в прошлом,поверьте.

p.s. Айгуль,интернет барахлит,ещё дня 3 будет . . .
Не скучайте!

Давыдов Владимир Заверович   12.11.2010 15:14   Заявить о нарушении