У чёрных свечей - Блс
У чёрных свечей, пламя их отнимая,
Мы кружимся в танце желаний и чувств.
От шорохов истинных лишь замирая,
Познанья величия новых искусств.
Великая магия правит телами,
А музыка Вечности плавно парит.
И тени изящно всё так повторяют,
Что даже кукушка сегодня молчит.
От знаний у вечных истоков испитых,
В любви и косе порождается смысл.
И слышится призыв от, всеми забытых,
Волков, пожирающих падаль и пыль.
Но нам не понять их скверны, желаний,
Мы созданы кем-то, кто может любить!
Истоки утеряны наших страданий,
И с этим приходится мрачно, но жить.
Задуем с тобою свечу оправданий,
Чтоб прошлых ошибок нам не обсуждать.
Познаем с тобою величье посланий,
Чтоб было о чём там, у камня, сказать.
А если Праматерью станет Диана,
Охотно отдаст нам своё волшебство...
Мы в танце закружимся в вечном и славном
И кровью распишем своё естество!
Диана - Богиня трёх дорог. Её изображение помещалось на перекрёстках и толковалось, как знак тройной власти Дианы: на небе, на земле и под землёй.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110100803736