Е. Долговой

Возможно в жизни я
   не только к рифме нежен…
А дети? – это счастье,
    чем младше, тем милей. 
Пусть ближе горизонт,
       который неизбежен.
Где дети, там внучата –
 Любовь еще сильней.
Ну что такое жизнь? -
      Отрезок нерасчищен...
Взглянешь на воробья:
   по крыше скок да скок.
Вот так порою, мы
  всё счастье ищем, ищем.
А счастье - вот оно!
        Раз ты не одинок.


Рецензии