Единственному и неповторимому моему мужу Сергею!

И все-таки тебя люблю!
Безумно, страстно, безоглядно!
И как в невидимом строю
Несу я вахту беспощадно.
Никто не сможет заменить
Меня в любви моей. Опасно!
Не стоит даже подходить.
Клянусь, последствия ужасны!
Моя любовь как сталь прочна,
От всех напастей защищает.
В минуты грустные - нежна.
И греет, но не обжигает.
Тебя я не покину, нет!
С тобой и в радости, и в горе.
Ты жизни моей яркий свет!
Ты - неизведанное море!


Рецензии