Может сердце закрыть...
возвести неприступную крепость,
заковать его в жёсткую волю
и стеречь до скончания века?
Но засовы с замками откроет,
надышаться, желая любовью,
стены крепости, что понастроил,
смоет хлынувшей, бурною страстью
Сердце скажет, что грех, не иначе,
не любить, проживая впустую,
мир вокруг так уныл и невзрачен,
время серою краской тушует
Не любить, как без вкуса напиток,
как вино, аромат потерявши,
избегая любви, её пыток
и сегодняшний день, и вчерашний,
Превратит душу в мёртвую пустошь,
без единой травинки и света,
разбирай неприступную крепость,
и к любви возвращайся с рассветом
К ней ступая по млечной дороге,
через лунную тишь, будет ближе,
сердце радостно бьётся и вскоре,
оно сможет, захочет любить.
Свидетельство о публикации №110100803681
Не любить, проживая впустую..."
Как это верно! И вчера, и сегодня, и завтра...
Мирт Аня 28.09.2017 07:33 Заявить о нарушении